Выбор фурнитуры

Пора выбрать фурнитуру для вашей кухни!

Трудно определиться с выбором фурнитуры для вашей кухни. Очевидные плюсы одних брендов не всегда доступны по цене или качество доступных производителей не внушает доверия. 

Сочетание цены и качества вопрос субьективный, каждый решает сам, что ему большо подходит, сегодня рынок фурнитур для кухни вполне позволяет определиться с выбором.

Чуток истории: 

Главная часть всех шкафов - это петли, которые и помогаею ему быть шкафом, а не коробкой. Петли первым в мире изобрел мебельщик-итальянец Salice практически сращу после Второй мировой войны. На тот момент петлей являлась обычная четырехшарнирная, как ее еще называют чашечная, петля, которая открывалась и закрывалась только на 90 градусов. Открыв свой шкафчик вы удивитесь, так как петля изменилась до неузнаваемости, став стильным и многофункциональным предметом, без которого на кухне не обойтись.

Давайте рассмотрим на наш взгляд три основных производителя, с которыми работает наша компания: Blum, Hettich, Boyard.

 

Первый в нашем списке - Blum.

 Когда говорят "Blum", подразумевают инновации, квалифицированных сотрудников и высококачественные изделия. 1 марта 1952 года Юлиус Блюм основал новое предприятие и изготовил свое первое изделие – насадки на подковы, потом петли и только потом уже вся остальная фурнитура. 


Сегодня компания Blum это современные заводы, автоматизированное производство и наивысший контроль качества. Сейчас открыты заводы в Австрии, США, Бразилии, Польще. 
 У производителя фурнитуры фирмы Blum все внимание сосредоточено на совершенном движении. Более 6800 сотрудников по всему миру работают над воплощением в фурнитуре Blum совершенного движения.

   

 

 

 Фурнитура Boyard.

BOYARD — демократичная марка лицевой и функциональной фурнитуры, предназначенная для современной популярной мебели. Продукция BOYARD отличается конкурентной адекватной ценой при высоком качестве, функциональности, стильности и эстетичности. А это значит, что наш продукт — при всех его характеристиках — доступен многим.